Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lameth

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Jeu 20 Sep 2012 - 15:19

bon alors voila mon problème.

il est dit que l'on a pas le droit de donner un ordre à une unité embarquée.

Mais une escouade de commandement (compagnie ou peloton) embarquée dans une chimère peut elle se donner un ordre à elle même?


Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18372
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Plancoët

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Jeu 20 Sep 2012 - 15:28

Oui.

_________________
Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait.

“Nous ne voyons jamais les choses telles qu'elles sont, nous les voyons telles que nous sommes.”
Anaïs Nin
Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
Galthan Ironsturm
Major du 101ème Aéroporté Olympien
avatar

Messages : 4919
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 37
Localisation : A l'entrainement !

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Jeu 20 Sep 2012 - 15:41

réouverture à la demande de Silversurfer
Revenir en haut Aller en bas
neji

avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 02/04/2012

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Ven 21 Sep 2012 - 11:39

Hum persso je compterai lescouade comme etant embarquer et donc elle ne pourrai recevoir dordre de qui que ce soit ...
Revenir en haut Aller en bas
edgar pied leger

avatar

Messages : 135
Date d'inscription : 28/06/2012
Age : 44
Localisation : Morlaix

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Ven 21 Sep 2012 - 12:17

Sauf que la chimère est considéré comme véhicule de commandement et comme tel un officier embarqué peut donner des ordres.
A fortiori si il peut en donner aux autres, il peut se le donner à son escouade. Smile
c'est quand même les premiers au courant dans le véhicule!
Revenir en haut Aller en bas
silversurfer
More boobs for the boobs god !
avatar

Messages : 1473
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 39
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Ven 21 Sep 2012 - 18:12

Non, relisez là règle. Une escouade embarquée ne peut pas être la cible d'un ordre. La chimère permet d'en donner pas d'en recevoir. C'est contre-intuitif et ridicule mais c'est là règle.

D'ailleurs une escouade de cdt à pied avec une radio qui se donne un ordre à elle-même bénéficie-t-elle du bonus de là radio ? Oui, c'est aussi ridicule et contre-intuitif mais c'est la règle.

La vo tout comme la vf sont claires pour qui sait lire (et éviter de trop interpréter). Rien dans la faq ne vient contredire cette règle.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Https://501rccadien.wordpress.com
edgar pied leger

avatar

Messages : 135
Date d'inscription : 28/06/2012
Age : 44
Localisation : Morlaix

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Ven 21 Sep 2012 - 18:54

Ok je fais dans l'interprétation car j'avais bien lu l'interdiction de donner des ordres a une unité embarquée (eh! oui je sais lire!Smile) ne faisant pas de concours et ayant des joueurs compréhensif. J'avoue l'avoir zappée.
Désolé pour les accents je reponds sur le portable.

[Corrections apportées]
Revenir en haut Aller en bas
Galthan Ironsturm
Major du 101ème Aéroporté Olympien
avatar

Messages : 4919
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 37
Localisation : A l'entrainement !

MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   Ven 21 Sep 2012 - 20:56

Silversurfer a écrit:
Une escouade embarquée ne peut pas être la cible d'un ordre. La chimère permet d'en donner pas d'en recevoir.


Voilà qui est clair et totalement correct Wink.

Merci à toi Silver.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Ordre d'une escouade embarqué sur elle même
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] ordre des actions durant la phase de recrutement
» [Question] L'ordre des extensions et autres [Résolu]
» [Question] Ordre des Actions et Capacité passive lors des Défis (Résolu)
» L'Ordre des Hospitaliers
» Charte de l'Ordre du Mérite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: