Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shyx

avatar

Messages : 16
Date d'inscription : 25/05/2012

MessageSujet: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   Dim 12 Aoû - 18:53

Bonjour à tous,

je viens de relire la faq GIMP pour la V6 et pour l'ordre "Abattez-le" il n'est plus question de jumelage.

Alors est-ce que j'ai mal compris ou l'ordre viens de perdre nettement en utilité ??

Bonne journée à tous,
Revenir en haut Aller en bas
Ulik

avatar

Messages : 413
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 30
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   Dim 12 Aoû - 19:15

En effet, il est question d'une ligne de vue.

Citation :
Page 30 – Escouades de Cdt de Cie, Abattez-le !
Remplacez la première phrase du second paragraphe par :
« Si l’ordre est donné avec succès, choisissez un véhicule (ou
escadron de véhicules) ennemi, ou une créature monstrueuse (ou
une unité de créatures monstrueuses) ennemie, ou une créature
monstrueuse volante (ou une unité de créatures monstrueuses
volantes) ennemie, visible par l’officer.»

Cela donne la possibilité de tirer même si l'unité ne voit pas la cible? J'en doute.
Peut être une erreur dans la traduction ou un oubli.
Revenir en haut Aller en bas
http://imperium-40k.blogspot.com/
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18409
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Mont Ventoux

MessageSujet: Re: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   Dim 12 Aoû - 19:32

Quelle est votre question ? Jumelage ou ligne de vue ?


Pour le jumelage, il est écrit "remplacez la première phrase du second paragraphe". La phrase qui indique que les tirs deviennent jumelés est juste après, et n'est pas concerné par la FAQ.

Pour la ligne de vue, on doit respecter toutes les règles habituelles d'un tir, donc l'unité recevant l'ordre doit voir sa cible pour lui tirer dessus, ainsi que l'officier donnant l'ordre.

La FAQ rajoute juste les créatures monstrueuses volantes au truc Smile

_________________
"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."

Why try get big? (I don‘t wanna be famous, I wanna be nameless)
I love my life how it is (I don‘t wanna be famous, I wanna be nameless nameless)
Ain‘t no life like the one I got. See I don‘t want more. More than I need, I mean…
Ain‘t no life like the one I lead. See I don‘t need more. More than I got, I mean….

Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
shyx

avatar

Messages : 16
Date d'inscription : 25/05/2012

MessageSujet: Re: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   Dim 12 Aoû - 20:24

Effectivement je n'ai toujours pas compris le mode de fonctionnement des FAQ de GW et leurs système de remplacement de simples morceaux de paragraphes et pas entiers.

Autant pour moi.

A cloturer.
Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18409
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Mont Ventoux

MessageSujet: Re: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   Dim 12 Aoû - 20:47

C'est lourd à lire, mais au moins tout est expliqué !

_________________
"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."

Why try get big? (I don‘t wanna be famous, I wanna be nameless)
I love my life how it is (I don‘t wanna be famous, I wanna be nameless nameless)
Ain‘t no life like the one I got. See I don‘t want more. More than I need, I mean…
Ain‘t no life like the one I lead. See I don‘t need more. More than I got, I mean….

Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] FAQ V6 ordre abattez-le
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] L'ordre des extensions et autres [Résolu]
» [Question] Ordre des Actions et Capacité passive lors des Défis (Résolu)
» L'Ordre des Hospitaliers
» Charte de l'Ordre du Mérite
» [Ordre de Mérite] Poitou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: