Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Escouade combinée dans un transport

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bloomfield



Messages : 836
Date d'inscription : 24/06/2010
Age : 21

MessageSujet: Escouade combinée dans un transport   Ven 10 Déc 2010 - 18:10

Alors voila, comment est-ce qu'on transporte un pavé de 20 ou 30 Gardes dans un véhicule? Il faut en prendre plusieurs et les garder proches, ou bien on peut pas les transporter?
Attention, je parle des véhicules avec possibilité de transport de 12 figs.


Dernière édition par bloomfield le Ven 10 Déc 2010 - 18:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18454
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Mont Ventoux

MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   Ven 10 Déc 2010 - 18:12

Bon, déjà, refais ta phrase, il manque des mots.

Ensuite, tu peux pas mettre une escouade de 20 ou 30 gardes dans un véhicule de transport avec capacité de 12.

_________________
"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."

Le secret d'un bon discours, c'est d'avoir une bonne introduction et une bonne conclusion. Ensuite, il faut s'arranger pour ces deux parties ne soient pas très éloignées l'une de l'autre.

Ma femme ne s'arrête pas aux feux rouges. Elle prétend que quand on en a vu un, on les a tous vus.
George Burns

Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
bloomfield



Messages : 836
Date d'inscription : 24/06/2010
Age : 21

MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   Ven 10 Déc 2010 - 18:15

Non, mais ce que je veux dire, c'est, par exemple, transporter 30 Gardes dans 3 Chichis.
Revenir en haut Aller en bas
sso
Astrophate du TIfo
avatar

Messages : 3301
Date d'inscription : 27/01/2010
Age : 22
Localisation : Valensole,... le coin perdu du 04

MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   Ven 10 Déc 2010 - 18:17

Non vu que tu ne peux pas diviser une unité Wink .

Voilou Smile .
Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18454
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Mont Ventoux

MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   Ven 10 Déc 2010 - 18:21

Oui, à partir du moment où tu combines tes escouades, elles ne forment plus qu'une seule escouade à part entière et pour toute la partie, donc tu ne peux pas mettre les 30 gardes dans 3 Chimères.

Et puis de toute façon je ne vois aucune logique là-dedans: si tu les joues en Chimères et séparés, quel est l'intérêt de les combiner (en sachant que ce n'est pas possible Smile).


Dans tous les cas, je ferme.

_________________
"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."

Le secret d'un bon discours, c'est d'avoir une bonne introduction et une bonne conclusion. Ensuite, il faut s'arranger pour ces deux parties ne soient pas très éloignées l'une de l'autre.

Ma femme ne s'arrête pas aux feux rouges. Elle prétend que quand on en a vu un, on les a tous vus.
George Burns

Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
Technaugure
Techno-Barbare
avatar

Messages : 2888
Date d'inscription : 16/01/2010
Age : 38
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   Sam 11 Déc 2010 - 13:36

Juste pour abonder dans le sens du pauvre bloomfield : sa question est loin d'être con...

Par exemple, Tol, tu fais une liste Elyséen, non ?
Ton escadron de Taurus ne pas être transporté par un escadron de Valkyries Sky Talon ???

L'intérêt de pouvoir embarquer une unité combinée dans plusieurs transports est juste ENORME. (Yuki les jouerait ainsi, j'en suis sûr pale )
Tu as les avantages des infanteries mécanisées : résistance à la saturation, mobilité, puissance de feu au moins doublée...
Tu as aussi les avantages des infanteries fusionnées : commissaire facilement amorti, énormément de solidité, puissance d'engluage/close très intéressante, optimisation des ordres.
Le beurre et l'argent du beurre...

Mais donc malheureusement, mon cher bloomfield, cela n'est pas possible.
Comme dit au dessus, on ne peut pas faire entrer dans un/plusieurs transport une unité dont les effectifs sont supérieurs à la capacité de transport individuelle des dits véhicules.

Maintenant je ferme...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Escouade combinée dans un transport   

Revenir en haut Aller en bas
 
Escouade combinée dans un transport
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Transport !
» Equipe Crisis avec plusieurs combinaison dans une escouade
» Question Space Wolves : Loup Solitaire et transport
» Les troupes assignées
» Créature monstrueuse et escouade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: