Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 point d'annihilation et escouade combinée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sso
Astrophate du TIfo
avatar

Messages : 3301
Date d'inscription : 27/01/2010
Age : 22
Localisation : Valensole,... le coin perdu du 04

MessageSujet: point d'annihilation et escouade combinée   Jeu 26 Aoû 2010 - 22:31

salut,

je me demandé puisqu'une escouade combinée est faite de plusieurs escouade si elle valait par xemple 3 point d'annihilation si il y a trois escouade ou 1 seul point d'annihilation.

voilou Wink
Revenir en haut Aller en bas
Befa
Lord de la Force Atraméene
avatar

Messages : 1041
Date d'inscription : 24/02/2010
Age : 31
Localisation : Houilles (78) Paris (19e)

MessageSujet: Re: point d'annihilation et escouade combinée   Jeu 26 Aoû 2010 - 22:47

C'est marqué dans le paragraphe escouade combiné. A la fin : "compte comme une seule unité "

Je te laisse deviner la signification Smile
Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18372
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Plancoët

MessageSujet: Re: point d'annihilation et escouade combinée   Jeu 26 Aoû 2010 - 22:48

One point !

Close

geek

_________________
Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait.

“Nous ne voyons jamais les choses telles qu'elles sont, nous les voyons telles que nous sommes.”
Anaïs Nin
Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: point d'annihilation et escouade combinée   

Revenir en haut Aller en bas
 
point d'annihilation et escouade combinée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pre release V6 40K
» force de FEP 1000 point
» Escouade de commandement Space marine
» Faire un rond point - Faire un pano
» Point de caractéristique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: