Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Lance roquette multiple ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sso
Astrophate du TIfo
avatar

Messages : 3301
Date d'inscription : 27/01/2010
Age : 22
Localisation : Valensole,... le coin perdu du 04

MessageSujet: Lance roquette multiple ?   Dim 15 Aoû - 10:12

salut,
quand on choisie les option de la valk, il y a écrit "deux lance-roquette multiple et donc je voulais savoir si on plaçait 2 gros gabarit(très jouissif What a Face ) ou si ça contait comme arme jumelé.

voilou Wink et merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Ulik

avatar

Messages : 413
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 30
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Lance roquette multiple ?   Dim 15 Aoû - 10:17

tu as un gabarit par lance roquette multiple. Ce qui veux dire deux gabarits. Je le joue comme ça car sinon je pense qu'ils aurait mis "compte comme une arme jumelée".
Revenir en haut Aller en bas
http://imperium-40k.blogspot.com/
sso
Astrophate du TIfo
avatar

Messages : 3301
Date d'inscription : 27/01/2010
Age : 22
Localisation : Valensole,... le coin perdu du 04

MessageSujet: Re: Lance roquette multiple ?   Dim 15 Aoû - 10:23

merci ! ( les renégat vont avoir mal niark niark niark Twisted Evil )
Revenir en haut Aller en bas
Technaugure
Techno-Barbare
avatar

Messages : 2888
Date d'inscription : 16/01/2010
Age : 38
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: Lance roquette multiple ?   Dim 15 Aoû - 15:33

Donc question déplacée du Tactica à la section règle.

On réfléchit avant de poster, merci.

Technau, commissaire.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lance roquette multiple ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lance roquette multiple ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» second rapport de bataille du capitaine Valian Storm
» Demande Charset Roquette [Résolue]
» Tour Bus Crash on HWY 101, "Multiple Fatalities"
» Système de tir multiple fantassin inutile?
» 2010 - Multiple Tears

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: