Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 artillerie et couvert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dolreigan



Messages : 22
Date d'inscription : 30/11/2015
Localisation : picardie - villert

MessageSujet: artillerie et couvert   Lun 22 Mai 2017 - 22:49

voili voulou

en parlant de la basilisk un joueur m'a soutenu que cette dernière annule les couverts, j'ai relus les règles du canon earthshacker mais rien ne m'a sauter au yeux

quelqu’un peut m'éclairer ?
est ce la règle barrage ou artillerie qui annule les couverts ? du moins si sa le fait vraiment

je trouve étrange puisque sur d'autre arme ayant barrage et artillerie ont la règle ignore les couverts de préciser comme les roquette storm eagle ou le missile seathstrike

désoler pour la question un peu débile mais je trouve pas tout seul la
Revenir en haut Aller en bas
Garett Shadowsword
Praetor-Kasar du LIX° Battle Group Formosien
avatar

Messages : 656
Date d'inscription : 19/03/2014

MessageSujet: Re: artillerie et couvert   Lun 22 Mai 2017 - 23:33

La règle barrage permet de faire en fait un tir dit indirect: un tir qui infligera les dégâts depuis le centre du gabarit d'explosion plutôt qu'au plus proche entre le tireur et sa cible.

Ce qui signifie pour un tir de basilisk qui fait un tir indirect ciblant une unité dans un batiment en ruine, n'annule pas sa sauvegarde, mais contre une unité cachée derrière une ligne aegis, en fonction de où tombe le centre du gabarit, il y aura un couvert ou pas.

Après peux être as tu manqué le début de la conversation qui parlait de la formation Emperor's Wrath ou l'on peut donner un ordre aux pièces d'artilleries et leur donner entre autre ignore les couverts
Revenir en haut Aller en bas
Dolreigan



Messages : 22
Date d'inscription : 30/11/2015
Localisation : picardie - villert

MessageSujet: Re: artillerie et couvert   Lun 22 Mai 2017 - 23:36

ma lanterne s'éclaire d'un coup

après j'avoue avoir manquer la conversation sur l'Emperor's Wrath effectivement
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: artillerie et couvert   

Revenir en haut Aller en bas
 
artillerie et couvert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'Artillerie Impériale
» [Tactica] L'Artillerie Imperiale
» Question sur le couvert
» Les Forges de Nuln : le Train d'Artillerie d'Albrecht Sturm.
» Le couvert partiel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: