Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Taurox prime et arc de tir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
silversurfer
More boobs for the boobs god !
avatar

Messages : 1473
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 39
Localisation : Thionville

MessageSujet: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 8:38

Un point intéressant que j'ai trouvé sur un forum anglais.

Comment gérer l'armement secondaire au niveau des lignes de vue ? Comment gère-t-on le cas quand un seul AC ou fusil à salve voit la cible et pas l'autre ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Https://501rccadien.wordpress.com
Dak Rogan
Commandeur du 85ème RBCU
avatar

Messages : 3402
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 22
Localisation : Marseille 5ème

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 9:14

Voilà pourquoi faut tout mettre en tourelle...
Sinon aucune règle ne couvre se cas.
Perte du jumelage par question de bon sens j'aurais tendance à dire.
Mieux vaut se mettre en accord avec l'adversaire en début de partie

_________________
 V6V7V8
Victoires |56|57|7
Egalités|5|8|0
Défaites |7|7|0
Revenir en haut Aller en bas
silversurfer
More boobs for the boobs god !
avatar

Messages : 1473
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 39
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 11:12

Hélas pour la tourelle ...
Néanmoins et au contraire de la logique la plus totale, il suffit de prendre la ldv d'un canon conformément à ce que dit le gbb. Donc pas trop de soucis en fait.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Https://501rccadien.wordpress.com
Dak Rogan
Commandeur du 85ème RBCU
avatar

Messages : 3402
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 22
Localisation : Marseille 5ème

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 11:27

Bah ouais mais c'est bien dit une arme jumelée, du coup ça garde le jumelage ? On part du principe que comme rien ne l'empêche la réponse est oui ?

_________________
 V6V7V8
Victoires |56|57|7
Egalités|5|8|0
Défaites |7|7|0
Revenir en haut Aller en bas
silversurfer
More boobs for the boobs god !
avatar

Messages : 1473
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 39
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 11:31

Çà parait complétement hors logique mais oui. Je pense qu'ils ont conçus la règle sans penser au taurox.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Https://501rccadien.wordpress.com
ziel



Messages : 161
Date d'inscription : 24/01/2014

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 11:34

Une arme jumelée ne compte pas comme deux armes, mais bien une arme unique, si l'un des deux autocanons à une ligne de vue, il peut tirer sans que pour autant l'autre l'ai et sera jumelée. Rien ne contredit ça dans les règles.

Aucune arme ne perd son jumelage, sinon il aurait fallu traiter les deux autocanons, comme deux armes différentes.
Revenir en haut Aller en bas
Dak Rogan
Commandeur du 85ème RBCU
avatar

Messages : 3402
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 22
Localisation : Marseille 5ème

MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   Dim 1 Juin 2014 - 11:41

Ouais je suis d'accord, c'est un peu con comme cas mais après tout rien n'empêche en effet.

_________________
 V6V7V8
Victoires |56|57|7
Egalités|5|8|0
Défaites |7|7|0
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Taurox prime et arc de tir   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Taurox prime et arc de tir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AM - MT - Pour l'Empereur-Dieu ! - 1000 points
» Projet BD GiF: Le Destin de Tarkel Prime
» Besoin d'un tutoriel[résolu]
» [Résolu] Le mystère de la borne d'arcade !!
» [Résolu] Problème d'accès à http://192.168.0.1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: