Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [RESOLU] Règle astropathe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hockeyman
Colonel des Forces d'Assaut Lyssandrine
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 18/10/2012
Age : 25
Localisation : Rouen

MessageSujet: [RESOLU] Règle astropathe   Mer 5 Fév 2014 - 11:06

Est ce que les unités en réserve de mon détachement allié (allié de circonstance) peuvent bénéficier de la règle spéciale de l'astropathe ???
Revenir en haut Aller en bas
NecroBob

avatar

Messages : 45
Date d'inscription : 06/06/2013
Localisation : Hossegor (40)

MessageSujet: Re: [RESOLU] Règle astropathe   Mer 5 Fév 2014 - 12:08

De mémoire, dans faq V8 (je sais plus quelle page), on peut lire que les détachements alliés ne bénéficient pas des modificateurs aux jet de réserves.
Revenir en haut Aller en bas
Galthan Ironsturm
Major du 101ème Aéroporté Olympien
avatar

Messages : 4919
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 37
Localisation : A l'entrainement !

MessageSujet: Re: [RESOLU] Règle astropathe   Mer 5 Fév 2014 - 13:12

La réponse est NON !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU] Règle astropathe   

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] Règle astropathe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une nouvelle règle de 2 hours wargame !
» Règle pour les champ de mines à FOW
» Update règle EDH
» Règle Charge (Descartes)
» Règle à 2 joueurs?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: