Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le seigneur commissaire, la chimère et l'escouade d'armes lourdes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Boubagump

avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 05/03/2010
Age : 46
Localisation : Laval

MessageSujet: Le seigneur commissaire, la chimère et l'escouade d'armes lourdes   Mar 8 Mai 2012 - 0:12

Bonjour à tous

Voila ma question:
Un seigneur commissaire équipé d'une chimère comme transport assigné, ayant rejoint une escouade d'armes lourdes. Peuvent ils tous commencer la partie dans la chimère?

pour moi oui mais...
Revenir en haut Aller en bas
Befa
Lord de la Force Atraméene
avatar

Messages : 1041
Date d'inscription : 24/02/2010
Age : 31
Localisation : Houilles (78) Paris (19e)

MessageSujet: Re: Le seigneur commissaire, la chimère et l'escouade d'armes lourdes   Mar 8 Mai 2012 - 9:30

Oui ils peuvent.
Revenir en haut Aller en bas
 
Le seigneur commissaire, la chimère et l'escouade d'armes lourdes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» présentation Seigneur Commissaire Marx
» Space-Wolves
» 2e régiment des Forces de Défenses Planétaires (2e FDP)
» Armée de la Garde Impériale
» Une equipe d arme lourde et la K1 escouade de troupier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: