Tactica Imperialis

Conseil Tactique des Commandants de la Garde Impériale
 
AccueilPortailTactica WikimperialisS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Points d'annihilation et Escouades combinées

Aller en bas 
AuteurMessage
Gorgorbey

avatar

Messages : 119
Date d'inscription : 01/07/2011

MessageSujet: Points d'annihilation et Escouades combinées   Jeu 28 Juil 2011 - 14:20

Bonjours.

Voici une question à laquelle j'ai été confronté lors de ma précédente partie en Annihilation.

Dans le Codex GI, il est stipulé que les escouades combinées compte comme une seul unité en tout points de vue (p37). Suis-je dans le juste si je dis qu'une escouade combinée de 30 gardes compte pour un seul point et non pas trois?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Tol Hedge
Seigneur-Inquisiteur de l'Ordo Militarum
avatar

Messages : 18488
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 25
Localisation : Finlande

MessageSujet: Re: Points d'annihilation et Escouades combinées   Jeu 28 Juil 2011 - 14:26

Oui.

1 escouade = 1 point d'annihilation.

Je ferme.

_________________
"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."

J'emmène loin mon Ghetto-Blaster sur des plages de sable fin
Mes mots cassés dans mes calepins, boubou d'Bazin et mocassins
Et des lapins sous mon chapeau pour les poser où j'viendrai pas
Aux rendez-vous des Pôles Emplois quand j's'rai sur l'île de Koh-Lanta
Fiche de perso (Will Gorski):
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Points d'annihilation et Escouades combinées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Listes de débutant (500/750/1000 points) pour préparer ma liste d'achats
» Tournée générale pour mes 400,000 points
» Batonnets de points et mélange des tuiles
» Liste naine à 2000 points
» La Horde de l'Altérateur [Chaos-2500 points]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tactica Imperialis :: Règles Astra Militarum-
Sauter vers: